축산신문, 2019.10.09 00:59

‘복숭아 신비복숭아,천도복숭아,개복숭아효소레시피,보관방법’ 0 1도 정도의 냉장실에서 보관해야 단맛이 잘 느껴진다

[축산신문 서동휘 기자] 복숭아는 0~1도 정도의 냉장실에서 보관해야 단맛이 잘 느껴진다.


이보다 낮은 온도로 내려간다면 단맛이 약해지므로 주의해야 한다.


복숭아 청을 만들 때에는 무른 식감보다는 딱딱한 식감의 과일을 사용해서 만들어야 설탕을 녹이는 과정 뿐만 아니라 저장해두고 음료 베이스로 만들 때도 모양을 살려서 예쁘게 사용할 수 있다.


칼로...

 

출처 : 축산신문

 

축산신문에서 더보기